If you meet the following criteria, you should apply to be a U.S. citizen right away!

Si usted cumpla con los siguientes requisitos, debe de aplicar para ser ciudadano/a HOY MISMO!

  1. Es residente permanente (you're a permanent resident)
  2. Ha vivido en los EEUU durante 5 años o mas // o 3 años si está casado con un ciudadano (you've lived in the U.S. for 5 years or more // or 3 years if you're married to a U.S. citizen)

 

HORARIOS de las clases CLASS TIMES

MADRAS (Rodriguez Annex)

Llámenos para informarse de los horarios al  541.325.6837

Beginning November 5th Empezando el 5 de noviembre

Los lunes Mondays de 6:30-8pm

Se ofrece cuidado de niños

 

RECURSOS ~ RESOURCES

10 PASOS PARA LOGRAR LA CIUDADANIA

Leave a Comment